Лишь капля солнца в этот зимний день

Лишь капля солнца в этот зимний день,
И настроение совсем другого цвета,
В ней что-то от цветов и красок лета,
И даже кажется, что расцвела  сирень.

Лишь капля солнца и уже паришь
Над белым снегом, как над пеной моря,
И точно знаешь — счастье будет вскоре...
И ты взлетишь, как быстроклылый стриж.

Лишь капля солнца после мрачных дней,
И с неба льются светлые потоки,
В блокнот стремятся размышлений строки,
Ведь солнца свет — великий чародей.


Рецензии