Уже неудобна

Уже неудобна и непокорна,
Такой я  была, но уж точно не буду…
Смеяться люблю, но бываю минорна,
Добро принимая, его не забуду.

Не собираюсь я жить по правилам
Тех, кто диктует, пытаясь властвовать…
Мне неудобно уже под завалами,
В шоу «Смирись» мне уже не участвовать…

Теперь в состоянии ответить на подлость,
И в этой вселенной себя я меняя.
Мне интересна моя невесомость,
Высокие ставки к себе применяя.

Пытаясь себя я реанимировать,
Не интересны чужие мне мнения.
Я хочу чувства свои инвестировать,
Чтобы в ответ принимать отражение.


Рецензии