Он ею жил

    Он ею жил, она - играла,
    Ей чувства были не нужны,
    Он ей смотрел в зелёные глаза,
    И сердце бешено стучало,
    В ответ лишь замечал во взгляде:
    "Вы мне не нужны..."
    Дарил ей все, что было можно:
    Любовь свою, конфеты и мечты,
    Но он не знал, что все умрёт бездушно
    В глубокой выемке сердечной тишины.
    Там пусто, там его не слышат,
    На все стремления, надежды и мечты...
    Она с улыбкой безответной отвечала,
    Ну, а в душе садила равнодушия цветы.
    Зачем по ней так тлеешь? Все напрасно!
    Зачем надеешься, ведь толку нет?!
    А он ответил : "Я любил за сказку,
    которой больше с нами нет..."


Рецензии