Book of fate

Роняет вздохи бисера февраль,
Быть может затаив одну надежду,
Которая сплетёт ему одежду,
Перелистнув озябший календарь.
Крадётся снег послушной тишиной,
Затронув судьбоносно параллели,
Ведь всё сбылось,как мы с тобой хотели,
Объятья рук и нежности покой.
Всё в нашей жизни связано вокруг
И мы уже давно не прячем лица,
Оберегая бережно страницы,
Не повторяя всех имён разлук.


Рецензии