Потерянная

Мне кажется, что мир против меня
И в нем я совсем никому не нужна.
Никого не волнуют моя печаль и  невзгоды,
И как душа  болит от непогоды.

Осталась со своими мыслями наедине, -
мне кажется, что я как на войне.
Силы мои уже на исходе,
Душа моя горит в огне.

Наверняка, накрутила себе сама
И из мухи раздула слона.
Может я все же кому-то нужна?
И душа моя не так больна?

Как выбраться из этой ямы?
Где для души  найти бальзамы?
Где силы найти, чтоб дальше идти? -
И к чему-то хорошему все же прийти.


Рецензии