Царица роза

В ботаническом саду,
Я, как тень, среди цветов,
Думала - один найду,
Не оставлю здесь следов.

Удивлённые цветы
Строить глазки мне смогли,
От чудесной красоты
Растерялась от любви...

Вот пионы и сирень
Улыбаются, как день,
Вот гортензия свежа -
До чего же хороша!

Но уверенно могла,
Как царица средь цветов,
Роза предложить себя,
Как желанный гость садов!


Рецензии