ЖИВУ, ДЫШУ

               Живу,дышу,спешу куда-то,
               Не замечая дней и дат,
               И время в том не виновато,
               Что не вернуть его назад.

               И в том,что вновь не повториться
               В любимом облаке духов,
               А взгляд в накрашенных ресницах
               Уже не скажет всё без слов.

               Не повториться в звонком смехе,
               И той наивности в словах,
               В стремленье к славе и успеху,
               И в столь несбыточных мечтах.
                2009


Рецензии