С юбилеем семьдесят пять

С юбилеем семьдесят пять,
Если с ново защищать.
С Днём Победы, как всегда,
Занимаем города.

Кто не весел приходи,
Кто не весел с нами.
С Днём Победы, как всегда,
Вы вперёд, за вами.

Каждый может подойти,
Каждому Победа.
С юбилеем все цветы,
Мы даём за это.


Рецензии