Обряд экзорцизма

Ты живешь
 в этом
маленьком.городе.
Над тобою
звезды повисли.
И пинают
туманов бороду.
Словно это
твои мысли.

И седые твои стрессы.
Марчеканскою
сопкой крадутся.
Страхов - ведьмы
и грусти бесы.
На  той
лысой горЕ
соберутся.

Правят бал
страдания
с болью
Это шабаш
твоих
депрессий.
И смеется опять
над тобою.
Опасений мутная
плесень.

Ангел света
летит над
судьбою.
И  мой стих
как молитву
читает.
Как мечом
 обоюдной
любовью.
Экзорцизма
обряд совершает..

бард григ магадан


Рецензии