Ручеек

Бежит ручеек пО лесу,
Лес сказочно богат
Возгласами.

То птицы шумят, то травы.
Влюбись, ах, влюбись, золотая,
В Жизнь этого Храма.

А ручеек - друг звездам.
Также тих и одинок.
Ловок.

Так же вдохновлен Мечтою,
Что наступит Весна вновь!
Из года в год. 100%-но.

Радуйся, душа моя!
Радуйся, добрая!!!

07.02.20


Рецензии