Чужой ад

Четвертый раз за день
я ускользаю, неудачный переход,
Стен льда прозрачных,
изголовья моего круговорот.
Пытаюсь разглядеть
«своих» вокруг,
одни лишь маски,
Попал я в карусель времён
и мутной свистопляски.
Чужие ангелы танцуют
в лунном свете при свече,
И незнакомый демон мне,
висит на солнечном луче.
Пытаюсь ухватить,
все дальше,
ускользающий мой мир,
Я здесь чужой,
прошу Лилит,
подай мне ориентир.
Я сам всегда решал,
чью душу выжать, растоптать,
Чем провинился перед вами,
чтобы себя сюда загнать.
Теперь мне вечность,
примерять здесь новый смрад
Не знал,
что существует и для демонов
свой где то  ад.


Рецензии