Свеча

Разбитые окна стеклянной души,
Прозрачной картины, эскиза судьбы.
Все видно насквозь, не спрятать глаза,
Они говорят все за себя.
И видно волнение, все рвение души
Задушенной в дыме обмана судьбы.
Ты хочешь бежать, испариться во тьме,
Но выхода нет, погасли огни.
Есть только свеча, прогорает она.
Погаснет - беги, спасая себя.

05.06.2011 год


Рецензии