Просто П

Просыпаюсь. И помню, как трахались, и помню как встретились. И думаю, как бы уйти поскорее, ну так, чтобы без объяснений, и без обязательств.
Ну дальше во времени.
Она, вроде, спит ещё, ну выпила много вчера.
Я конечно её, без сомнения, спаивал. Потом проводил домой, так типа тащил её. Она не в себе была, но мне не противилась.
Когда мы в кровать легли, губами мы слились. Ей нравилось, нежно мы так целовались. Я всё, что хотел получил, даже слишком.
Она вытирала трусами чего-то. А мне всё равно, отвалился я в сторону. Такой вечерок получился задорный.
Сейчас утро. Свалить бы скорее. Она ещё пьяная. Я ей говорю. Ты спи, моя милая. Встретимся снова, лежи отдыхай дорогая.
Она как ребёнок, да, да уходи да, посплю я немного.
Я понял, пора уходить, уходить надо вовремя.
Теперь что. Теперь не хочу я с ней больше встречаться. А всё почему? Да по пьянке мы трахались. А не по любви.
Всё равно снова встретились.
В трамвае, представьте. Я ей улыбаюсь. Выходим, я руку ей вдруг не подал. Подумал, зачем, баба слишком знакомая.
Она просто жаром вдруг вспыхнула, сволочь ты, как можно так с женщиной обращаться.
И сразу расстались навеки.
Я счастлив.


Рецензии
Я улыбаясь во весь рот) Так с утра повеселили )) Спасибо) Можно стих написать...

Татьяна Борисовна Карелия   08.02.2020 08:33     Заявить о нарушении
Да ладно, уж,

Смеёмся вместе,
Ал-р.

Александр Алевин   08.02.2020 18:02   Заявить о нарушении
Может что-то не так?

Александр Алевин   08.02.2020 18:13   Заявить о нарушении
Удивительное рядом..
Загадочная женская душа..

..

Может найдёшь объяснение,

Ал-р.

Александр Алевин   08.02.2020 19:03   Заявить о нарушении