Никому не верь

    Никому не верь, то была просто роль:
    Внушение пылкой фантазии,
    Я играла любовь, ей синоним - боль,
    Вышло гнусно до безобразия...

    Сладострастна, пленительна маска игры
    И выходит так обстоятельно,
    Заигралась, мадам, все, давай, отпусти,
    Он за это будет признателен...

    Отпускай, забывай, выходи из игры!
    Нет пощады, в ней дух неприкаянный,
    Что-то дрогнет искомо и больно в груди -
    Слишком живо, нет, не играют так...


Рецензии