Беспечный час

Дни уходят безвозвратно
И минуты не вернуть,
В суете дней многократно
Годы могут обмануть.

Время белкой непрестанно,
Бесконечный круг гоня,
В безисходности устанет
Круг последний теребя.

Сила в немощи остынет
И дыхание уйдёт,
Смерть крылом, как тень, нависнет,
И беспечный час придёт!


Рецензии
Ну - еще не скоро придет, Алла! Понравилось!

Татьяна Тимошенкова   20.02.2020 15:59     Заявить о нарушении
Да дай Бог! Спасибо.

Алла Мурина   21.02.2020 11:33   Заявить о нарушении