Пусть будет жизнь в движении

Старайся из последних сил
Всегда хоть чем – то заниматься.
Не надо «плесень» разводить,
А жить в движении стараться.

Тогда и отдых будет «в кайф»,
Поездки радостны, желанны,
От впечатлений позитив,
С друзьями встречи долгожданны.

Не думай о последнем дне.
Он сам собою совершится.
Срок, предначертанный тебе,
Навряд ли более продлится.


Рецензии
Согласен, движение - это жизнь)

Леонид Чухрай   08.02.2020 18:48     Заявить о нарушении