Звёзды - холодные игрушки

Так проносятся все кометы,
Ослепляя манящим светом,
Но не счастливы, не согреты,
Не обласканы их теплом,

Продолжаем мы жить на свете,
Поклоняясь своей... комете,
Воспевая её в сонете,
Сокрушаясь лишь об одном:

Миновав точку невозврата,
Невозможно вернуть обратно
То, что было когда-то свято
И не меркнет теперь... В былом

Утонули дела, слова,
Только нежность... ещё жива...

08.02.2020


Рецензии