твой голос

твой голос нежен   
и приятен
близок
и понятен

люблю твоё
счастливое лицо
отражающее
внутренние
существо
 
ты моя любимая
неповторимая
очень ранимая
что тебе
сказать ещё

прикасаюсь к тебе
прикасаюсь
к твоей душе
твою любовь
забираю с собой


Рецензии