Прощённое Воскресенье

Прошу простить меня за всё...
За то, что так и не случилось...
По жизни топаем ещё,
Хотим, чтоб счастье получилось...

У каждого - своя Судьба...
Всевышний шлёт нам испытанья...
Порою ноша не легка,
Но тем прекрасней час познанья!

Уроки жизнь -преподаёт
Хотя оценки, вряд ли ставит.
Нам Опыт с Мудростью ...в Зачёт
С Терпеньем думать всех заставит!

И каждый день смотря на Мир
Всерьёз открытыми глазами,
Мы вспоминаем каждый МИГ,
Что нам ДАРОВАН   НЕБЕСАМИ!!!


Рецензии