Крылья в паутине

Прошу давай сожжём им паутину,
Все просто,
спичку только поднести.
Обволокла крыло моё наполовину,
Я от забвения уже на полпути.
Отрежь  его,
смажь потом страха нож,
Раз смелости зажечь не в силах.
Он в плоть мою,
так нежно будет вхож,
Проездом чёрной стали
в моих жилах.
Ну что ты медлишь,
видишь, задыхаюсь,
Тебя я ненавижу страстно
и люблю,
А нечто равнодушно приближалось
Накинув связей липкую петлю.
Всё поздно милый,
кончен монолог,
Тебя хватило в стороне  послушать.
И смерти вижу близиться пролог,
Я жгу сама,
и нас уж не затушат.


Рецензии