Я под наркозом Ваших глаз!

Авторская шуточная песня
Прослушать можно
со временем
в Избе - Читальне.
------------------
Пою я песни ежедневно,
Но без зубов я не могу
Людмила милая, Лексевна,
К Вам я за помощью бегу!

«На зубе - дырочка одна,
А рядом с ней – еще другая!
Ну, что поделать, знать судьба
На зуб мой выпала такая!».

«Какой наркоз Вам сделать, Вова?» -
«Да что угодно мне сейчас:
Вода сойдет и Ваше слово,
Я под наркозом Ваших глаз!..»

Меня Людмила просверлила,
Закрыла пломбою мне зуб,
Потом сказала очень мило:
«Вы два часа не ешьте суп!»

Свиданье наше продолжалось.
Рентген помог понять меня:
Ей с пленки пломба улыбалась,
А с кресла лыбился и я!

Припев:
Лечите зубы, вы, лечите!
Ищите лучших докторов!
К Людмиле в гости заходите,
Чтоб каждый был всегда здоров!
К Людмиле в гости заходите,
Чтоб каждый был всегда здоров!


Рецензии