Снятся сны

               Снятся сны-как страницы,мгновения,
               Безвозвратно ушедшего дня,
               Снятся сны-мы в другом измерении,
               Там бывает зимою весна.

               Снятся сны,что любвь не растрачена,
               Хоть написаны тысячи строк,
               Будто снова с судьбою повенчаны,
               Вечный длится о жизни урок.
                2009


Рецензии