Обеды в школе

Кормить ребёнка всё труднее,
Поскольку выбор стал велик.
Вкусняшка перебьет скорее
Весь у ребенка аппетит.

Конечно, хорошо, когда бесплатно
Детей покормят в школе в перемену,
Не разделяя семьи их достатком:
Все дети в будущем придут на смену.

Семье необеспеченной-дотации,
Чтоб в школу шёл ребёнок обеспеченный.
А в школе-возможны вариации,
Горячими обедами отмеченные.


Рецензии