Сможем мы

         
Сердце разморожено,
Сохранить счастье сможем мы,
Быть счастью тоже ли-
Быть частью сможем мы.

Может быть растормошены
И немного заворожены,
Стать счастьем сможем мы.
Наконец-то дожили.

Хоть когда-то покорёжены,
Но теперь мы собраны,
Стать частью сможем мы-
Быть счастьем тоже ли.

28.04.2018 г.


Рецензии