Теория Большого Пшика

В научном сообществе не принято сомневаться в теориях и моделях мира, существующих в физике. Иначе коллеги не поймут, это в лучшем случае, а в худшем — можно и работы лишиться. Большинство учёных верят в науку сильнее, чем религиозный человек в Бога. Они боятся слов «я не знаю» и никогда не признаются в том, что та часть мироздания, которая ещё не исследована физикой, но описана теоретически, может быть другой.
Иначе придётся пересматривать фундамент всех главных физических теорий за последние 100 лет, которые прочно выстроены на основе концепции Большого Взрыва.

                Из интернета


Теория Большого Пшика:
Когда-нибудь в единый миг
От физики без слез и крика
Останется один лишь пшик!


Рецензии