Пойми

Не зови нелюбимую,
Не проси быть мне сильной,
Не ругай  душу чистую
И не лги не услышанной.

Не гони мысли прочь,
Не беги в эту ночь,
Не кричи, что есть мочь
И не жди, чтобы помочь.

Помолчи в тишине моей,
Посиди в глубине моей,
Посмотри мои сны
И пойми меня ты.

15.02.2018 г.


Рецензии