Одиноко

На свете трудно одинокому.
Родного друга рядом нет.
И кто по жизни даст совет?
Как одиноко по ночам бывает,
Лишь безответная подушка знает.
Бессонница ночная до зари,
И некого обнять и приласкаться,
Поцеловаться не с кем - хоть умри!


Рецензии