Ангелы низко

 
Ты помнишь Их ? Помнишь ? Они были низко.
Мы Их ощущали так близко, так близко !
К Ним руки тянули, хватали за крылья.
И лик Их был краше, нежней чем СевИлья.

Мы воздух ловили от Их завихрений.
То не было плодом иллюзий, видений...
А, может, нам это недавно приснилось ?
Но пёрышко к кофте твоей прилепилось.


Рецензии