Коридор жизни

По коридору жизни,вдаль шагая,
По обе стороны закрытых свод дверей.
Пройти их можно, и не открывая,
Но стоит ли оно-бесцельных дней.

И что бы ни было за тою дверью,
Не бойся ! Смело отворяй!
Бессмысленность наполни целью!
Впустую этот путь не проживай!

И помни!Ключ всегда в кармане.
Решился ! Все ! Не отступай!!!
Возможности за ними многогранны.
Не смог открыть-всей силой вышибай!


Рецензии