Дикий мёд

1. Твои губы так нежно пахнут,
    Нежно пахнут как дикий мёд.
    В твоих жилах рекою красной
    Кровь неистовая течет.
    Нет покоя с тобою рядом.
    Ну а врозь мне вовек не жить.
    Провожаешь меня ты взглядом,
    Словно хочешь приворожить.

2. Но в груди твоей сердце волчицы,
    Хоть ты выглядишь, как и все.
    На просторах большой столицы
    Мы столкнулись с тобой в толпе.
    Я в глазах твоих нежных снова,
    Не боясь, утонуть спешу.
    Прошептав три волшебных слова:
    "Я люблю тебя! Так люблю!"

3. Были тысячи тонн тротила
    В твоих диких медовых губах.
    Первым взглядом чуть не убила,
    Нежный ангел на каблучках.
    Я узнал, что пришла ты с неба
    И на небо опять уйдешь.
    И отведав земного хлеба,
    В край свой звездный не позовешь.

4. А когда вновь оденешь крылья,
    Ты расправить их поспешишь.
    И из будничной серой были
    В мир сияющий полетишь.
    Улетаешь – ну что ж, я знаю.
    Улетаешь – ну что ж, спеши.
    Что с того, что не провожаю.
    Будешь вновь на Земле – пиши!


Рецензии
Мило,симпатично.

Браво! Отлично.

Валерия Глазунова   14.02.2020 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия!

Борис Левенко   14.02.2020 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.