Моя Любовь...

Тебя ждала и ты идёшь,
В руках букет большой цветов.
С улыбкою в руках несёшь
Подарок подаёшь без слов!

Смеясь поднял и закружил
Обнял,целуя всю меня
Красивых слов наговорил
Без тебя не прожить и дня!

Любовь моя к тебе чиста
и ведь может быть наивна.
Не разлюбить мне никогда
Люблю трепетно и сильно!


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   31.10.2023 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.