Иди вперед

Подруга, тайны сердца мне открой,
Не убегай в себя, забудь обиды,
Поговори со мной и будет видно,
Я все улажу сильною рукой..

Пускай тоска, что ранила тебя
В пучину времени скорее канет,
Бутон прекрасной розы пусть не вянет,
Иди вперёд, о прошлом не скорбя.

Нам выпадают всем разлуки, встречи,
Они - уроки, нам даны судьбой,
Мы учимся и получаем опыт свой,
Уходим прочь, когда делиться нечем.

О тех, кто был, ты больше не жалей,
Храни в душе счастливые минуты,
Иди вперёд, сними обиды путы,
Держись  за руки преданных друзей..

Мы закрываем прошлого страницы
И вера в лучшее пусть окрыляет нас.
Скорее улыбнись ты мне сейчас!
Пускай мечты летят вперёд, как птицы!!!


Рецензии
Молодец,Дима,бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   11.02.2020 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо
Рад что понравилось

Дмитрий Ветров 3   11.02.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.