Разрыв

Четвертый день уж нет звонка
И сердце болью все исходит,
Как от взведенного курка
В него погибель пулей входит.

Ну что со мною происходит? -
По капле вытекает жизнь...
Мой друг с другою где-то ходит,
А сердце не выносит лжи.

Разрыв уж есть, как ни вяжи
Узла искусными руками,
Об этом прямо уж скажи,
Зачем же лгать, ходить кругами?

Но то, что происходит с нами,
Предугадать ведь ты не мог,
Когда был послан небесами
Случайный, первый твой звонок...


12.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии