Мне можно всё...

Мне можно всё… Я так решила
Одну мне жизнь дано прожить
Так часто я себя корила…
Теперь буду благодарить.

Мне можно всё! Я так решила!
Вам неудобно? Ну и пусть
Любовь и радость вам дарила,
Себе же оставляла...грусть.

Мне можно всё! Я так решила!
Удивлены? Увы и ах!
Мне можно всё! Я так решила!
Возьму и разнесу всё в прах!
МНЕ МОЖНО ВСЁ!!!


Рецензии