Ожидаемая встреча

Наш батюшка вернется скоро,
Вновь сирень в саду зацветет,
По-летнему солнце засветит.
Возрадуется с ним наша душа,
И голос могучий его зазвучит,
Благодатной рекой разольется
Среди высоких стен монастыря,
Нас молитвенно всех наставляя.
Мы поближе хотим к нему быть
У пастырского и сильного плеча.
В притворе, в келье, и у алтаря
Сливаясь с ним в своих молитвах.
Благосклонный взор его принять
Полной доброты бездонные глаза
И благодушно строгую улыбку,
С ней в благодати растворяться.


Рецензии