Дорога

Та дорога-от дома до дома,
Я уже не могу по другому,
По другому и вовсе не надо,
Я ведь к Раю иду, а не к Аду.
И откроют закрытые двери,
Если долго стучать-в это верю,
Не молчи, говори, говори ты,
Те слова самой главной молитвы.
И начнётся с первого слога-
Та дорога-от Бога до Бога.


Рецензии