чехословацкий корпус

...а,ведь чехи-то в Сибири
озверели.Швейки эти
обнаглели в годы мира,
а в плену,были,как дети.
Все с винтовками своими,
с русским золотом.Их чудо
было создано другими.
А оружие оттуда
после...В общем, дело было.
Приезжали эмигранты.
Всех их Чехия любила,
все ученые,таланты.
А потом была вторая
мировая. А потом....

Нету в этом мире рая.
Общий надо строить дом.


Рецензии