Жизнь, как осень. Осень, как листок

Жизнь, как осень. Осень, как листок.
А листок, как в небе белый мотылек.
Он похож на вечер,
Свет свечи горит,
Словно теплый омут посреди обид.
Нет здесь больше грусти,
Нет здесь больше слов.
Есть здесь только счастье,
Счастье и любовь...

28.10.2010 год


Рецензии