Бывают чудеса на свете...

Бывают чудеса на свете,
Когда их вовсе и не ждёшь!
Живёшь,живёшь на белом свете,
И вдруг ты славу обретёшь!

А что тут делать с этой славой-
Ты к ней психически готов?
А вдруг с ума сойдёшь от злобы
Из масс испорченных голов!

                29НОЯБ.2019Г.
                (14СОЛ.Д.)


Рецензии