Неделя в аду

Сутки седьмые одни лишь лекарства,
Тело дымится, горит как в аду.
За что же мне это, за что все мытарства,
Одну на другую меняю беду.
Снова под 40, и сердце болит,
В прямом, переносном смысле:
Доченька... Рядышком тихонько спит,
А вокруг мои страхи повисли.
Если я не смогу, родная моя,
Однажды устану бороться?..
Ангельская нежная душа твоя -
В пропасть слезами прольется.
Прости меня, милая, я не смогла
Найти настоящей опоры,
Одни мы с тобой, и в сознании мгла,
Никто не свернул для нас горы.
Прости что я плачу, от страха и боли,
Хуже больниц не придумали пыток.
Я же стараюсь кусочками воли,
Выкарабкаться 168 попыток.
Долгих сто шестьдесят восемь часов
Огня, боли, слез, забытья,
Гудит голова, закипает кровь,
Я так люблю тебя, доченька моя...
Родное солнышко, подарок бога,
Мама сможет, будет все как раньше,
Полна несчастий моя дорога,
Одиночества, предательств, фальши.
Так хотела семью, выбираю не тех -
Не способных железно быть рядом.
Никто не влюбится в твой задорный смех,
А кое-как нам с тобой не надо.
Потерпи, моя прелесть. Ты спи. Не грусти.
Мама сдалась немножко.
Ты - мой ангел-хранитель. Прости. Прости.
Прости любимая крошка...


Рецензии