Потому и трясёт нашу Землю...

 Потому и трясёт нашу Землю... Слова муз. и исп. Самуила Фрумовича –
      это рассказ о любви к природе, людям, Земле:            
  http://youtu.be/ZBXQewn6Qs0 Потому и трясёт нашу Землю...
      Слова муз. и исп. Самуила Фрумовича

    Em         Am         H7                Em
   Эта вишня, любимая вишня и клубника, клубника моя...
           Am         H7                Em
   И цветенье вокруг, ароматы это милая наша Земля...
              E7     Am          D7            G
   И красивее наших рассветов ничего я пока не видал.
  H7 Em               Am         H7            Em
   Пенье птиц, петухов кукареку и собачий, отчаянный лай.

   Нет милее, красивее женщин... Зеленея травы нашей нет...
   Это всё называется СЧАСТЬЕМ... Когда любишь и ярче рассвет!
   Так любите, друзья, свою ЗЕМЛЮ, так лелейте вы ЖЕНЩИН своих.
   Дорожите вы ЖИЗНЬЮ безмерно. Обнимите вы близких, родных.
   Доброту для людей вы несите, как рассветы приносит нам Бог.
   И Любовью вы всё наполняйте...А Всевышний вам СЧАСТЬЕ несёт.
 
   И несёт он его осторожно и не всем он его раздаёт...
   Только тем, кто его понимает, зло с дороги его уберёт.
   Только тем, кто Людей, Землю любит, Только тем, кто родным дорожит.
   И набрать всё себе поскорее и побольше, друзья, не спешит.
   И ему сверху всё очень видно. Как торопится мелочь вокруг.
   Даже ОН не всегда остановит. Не разрубит тот замкнутый круг.
   Потому и трясёт нашу Землю... Потому злится даже Господ
   Что в ДОБРЕ мы пока не ЕДИНЫ... И не можем мы Богу помочь...
   Эта вишня, любимая вишня и клубника, клубника моя...
   И цветенье вокруг, ароматы - это милая наша Земля...
      Видео из интернета...


Рецензии