А я не побегу

А я не побегу
Как птица по воде
Как птица по воде
Взлетающая спешно
Узоры белые припомню с детства
Те, что к истокам солнечным ведут
Любовь - что гладь реки
Рассвет... маршрут...
И неразгаданный там есть
Быть может к счастью
Лодка среди русла...
А я...


Рецензии