Луч солнца

Прекрасный солнца луч
Мне сердце осветит.
Разгонит темноту и мрак,
И тучи вдаль умчатся.
Мой путь, мою дорогу
Светом озарит.
Наполнит душу чистотой,
Не перестану удивляться.

Всё осветит кругом,
Растает мгла, туман.
Полутона вновь красками наполнятся.
Закончится невежество,
Вражда, обман.
Бутон души, как лотоса
Цветок, раскроется.

Мои мечты,
Когда на землю шла.
Мои надежды
На это воплощение
Исполнятся. Я стану той,
Которая была.
Той чистотой -
До своего рождения.

Моя душа, мой лотоса цветок.
От солнца, от любви раскроется.
И Ангел мой подарит опыта урок.
Мы вместе с Ангелом вдвоём Творцу помолимся.

Благодарю, что озарил мне
Этот путь.
Благодарю, что сердце от грехов
Моих очистил.
Не дай мне Ангел оступится
И с пути свернуть.
Даруй мне светом стать
Отец, любимый мой, Всевышний!


Рецензии