Перекресток дорог

 Перекресток дорог-
 Без судьбы,без порог.
 Без удачи на вечер,
 И соли в хлебу-
 Не туши пламя свечи
 И верь в судьбу.

 Где пройдешь
 И помянешь-
 Там лико и день.
 Где ответишь
 И встанешь-
 Там солнце и рень.

 Ответши
 И завянешь,
 А на склоне-решь.
 От души
 Не узнаешь,
 И песни поешь.


Рецензии