Территория Души

Вижу я в пространстве души
Своё озеро силы глубокое.
От восторга бегут мураши,
Живописно слагая волны.

Приближаюсь вдохнуть прохладу,
Волшебство на глазах сотворяется:
Розоватые лотосы садом
На поверхности распускаются.

Удивление- пару мгновений
И на место- пазл затерянный.
На этапе земных расширений,
Я открытая, я в доверии.

Нахожу невысокие грани
На дарованной мне территории,
А за ними пестрят именами
Уникальные акватории.

8.2.20


Рецензии