Дикая вода

Ты очень близок
мы как пазлы

В моем сознанье навсегда

Опасной быть могу и разной

Я Вейда-дикая вода

Не надо слов
меня вдыхаешь

А я тебе себя дарю

Вдыхаешь
все желанья знаешь

С тобою вместе я горю

Едва коснешься замираю

Глазами страсти пьешь
 меня

Дыханье ты мое
я знаю

А я порочная твоя....


Рецензии