От проклятий к позитиву

Я проклинаю Время и Пространство
За то, что разлучили нас с тобой;
А всё ж благодарю за радость страсти,
Что наводняла нас, бурля рекой.

Теперь, когда река уже - пустыня,
И жаром иссушает нам сердца,
Не Время ли с Пространством - та причина,
Чей вред для нас нельзя не отрицать?

Я рад бы знать, что счастье так реально,
Что Время и Пространство искривив,
Тебя в своей опять увижу спальне.
Вот радость в чём и позитив.


Рецензии