Загадка

Спустя полгода останешься для меня загадкой,
Откуда ты пришла? И кто ты есть такая?
Но сделав жизнь мою счастливой, сладкой,
Ты стала для меня любимая,  родная...

Я много о тебе не знаю,
И постоянно у меня вопросы в голове,
Ведь я боюсь, а вдруг я потеряю,
Ведь ты нужна, как воздух, мне.

Я лишь хочу быть тебе нужен,
Хочу с тобой делить всё пополам,
А если это будет нужно,
Я всё тебе одной не думая отдам!


Рецензии