О недописанных

В недописанных строчках - всего лишь слова.
Это - буквы - ничто, как земля под ногами.
Из земли-то понятно: полезет трава,
Но к чему сожалеть, свою душу поганить?

Время есть - допиши. Постарайся найти
В себе волю и мысли. Своё вдохновенье!
Или брось и втопчи в пыль и грязь на пути
К тем словам, что назвать ты посмеешь "Твореньем".


Рецензии