Реальность...

Делая шаг - ты тонешь в своей реальности.
Ищешь пути отступлений - а сзади стена...
Наши сердца выбирают порой не те грани,
Чтоб биться о клетку, сгорая в плену до конца.

Наша реальность, как пазлы разрозненных образов,
Скрыта, утерянна, спрятана чьей-то рукой.
И собирая в единое целое свое мироздание,
Подумай хоть миг - какую преследуешь цель....


Рецензии